超簡単チーズケーキです。
ダンナの大好きなケーキ♪
誕生日に作れず後日に(^^;
超簡単チーズケーキです。
ダンナの大好きなケーキ♪
誕生日に作れず後日に(^^;
◆超簡単♡ベイクドチーズケーキ◆
http://cookpad.com/recipe/1605434
こちらのレシピを参考にしました。
焼成は記載の170℃ではなかなか焼き色付かず・・・
で、かなり時間を追加してさらに温度を上げて焼きました。
始めから180℃で焼いたほうがいいかも。
全ての材料をミキサーにかけて2分♪
型に流して焼くだけ!
It is what easy!
出来上がったらこう言って!
「はい、チーズ♪」
みんないい顔してくれるよ~(^m^*)
UPが遅くなったけど記録として残しときたいのでお許しを・・・(^^;
****************************************************************
Canon EOS 40D / MC FLEKTOGON 2.4/35 CARL ZEISS JENA DDR
****************************************************************
追記:母の日の贈り物は先週のうちに「ちょっと早いけど」と言って、
両方の母にお花を渡しました(*^^*)